밀가루를 사용하지 않고 쌀로 만든 호두과자를 소개합니다.
일반적인 호두과자 사이즈보다는 1.5배 알이 크고
쌀로 만들어서 좀더 부드러운 식감을 자랑합니다.
냉동상태에서 해동해서 그냥 차갑게 드셔도 좋고
에어프라이어에 아주 살짝 돌려 먹으면
바로 만든 것처럼 촉촉하고 따뜻하게 드실 수 있습니다.
저희 호두과자는 호두가 큼직한게 특징입니다.
달콤하고 부드러운 슈크림이 어우러져
많은 분들이 맛있다고 엄지척해주시네요.
수제 카라멜을 넣고도 테스트해보고 있습니다.
맛있게 완성되면 선보이도록 하겠습니다. ?