- 대패삼겹요리
- 숙주대패삼겹볶음
- 대패삼겹볶음
- 청경채요리
- 청경채삼겹볶음
대패삼겹살은 활용도가 좋은 음식이잖아요.
혹시 냉동실에 있나요? 그렇다면 오늘은
숙주와 청경채만 사서 함께 넣어 보아요~
간단하게 고급 요리가 된답니다~ ^^
🥬🥩 숙주청경채 대패삼겹볶음 레시피~ 고고~
🍽️ 재료 : 대패삼겹살, 숙주, 청경채
♥️ 만드는 방법 :
- 대패삼겹살을 볶아주세요
- 간장 2t, 미림 1t, 올리고당, 후추, 마늘 1t 넣고 볶아요
- 중간에 나오는 기름은 키친타올로 걷어내요. (꼭 해야해요~ 기름이 많아요)
- 대패가 다 익었을때 숙주, 청경채 넣고 볶아요.
- 숨이 살짝 죽었을 때 굴소스 3t 넣어요.
- 깨와 참기름으로 ~ 마무리
간단하게 즐기는 맛있는 삼겹요리입니다~
- 대패삼겹요리
- 숙주대패삼겹볶음
- 대패삼겹볶음
- 청경채요리
- 청경채삼겹볶음