추운 겨울, 와인 안주로 좋은 감바스~
새우, 문어, 꽈리고추 넣어 해보세요
너무너무 맛있어요~ ^^
* 재료
- 문어, 새우, 브로콜리, 꽈리고추
- 마늘, 올리브오일, 페페론치노, 소금
* 만드는 방법
- 브로콜리는 데쳐서 먹기 좋게 잘라놓는다.
- 문어는 데쳐서 먹기 좋게 잘라놓는다.
- 새우도 깨끗히 손질해 놓는다.
- 마늘은 편으로 썰어서 준비한다.
- 후라이팬에 올리브오일을 자작하게 넣고 편썰어놓은 마늘을 끓여요.
- 페페론치노를 넣어요.
- 이후 손질해 놓은 해물과 브로콜리, 꽈리고추를 모두 넣어요.
- 파슬리, 바질, 허브 등 취향에 맞는 걸 넣으면 끝~~
맛있는 고급 요리 완성! ^^