- 나쵸
- 도리토스나쵸
- 치즈소스에나쵸
- 나쵸안주
- 맥주안주나쵸
집에 있는 재료로 간단하게 만드는 매콤상큼한 도리토스 나쵸
그리고 찍어 먹으면 금상첨화인 꾸~덕한 치즈소스까지!
들어가는 건 별거 없지만 한번 맛보면 계속 끌리는 마성의 맛!
시원한 맥주 한 잔과 곁들여 즐겨보세요~
집에서도 근사하지만 간단한 안주로 추천드려요!
🥣 소스: 치즈 10, 우유60ml 전자렌지 2분 돌려요
🍽️재료
1.도리토스 나쵸
2.치즈슬라이스 10장
3.우유 60ml
4.방울토마토 5개
5.청양고추 2개
6.양파 1/4개
7.타바스코
8.레몬즙
⬇️ 만드는 방법
1. 양파 1/4개 슬라이스, 청양고추2개 슬라이스, 방울토마토 5개 1/4등분
2. 도리토스 한봉을 접시에 펼쳐 담고 양파, 토마토, 청양고추를 뿌려준다.
3. 타바스코와 레몬즙을 골고루 뿌려준다.
4. 컵에 치즈슬라이스10장, 우유 60g 넣고 전자렌지에 2분 돌린 후 치즈가 완전히 녹을때까지 저어준다.
5. 치즈소스를 그릇에 담아 남아 셋팅
- 나쵸
- 도리토스나쵸
- 치즈소스에나쵸
- 나쵸안주
- 맥주안주나쵸